Standard

In dieser Rubrik informieren wir Sie regelmäßig über die neuesten Ereignisse rund um ComfortSun. Egal ob neue Produkte oder Weiterentwicklungen von Infrarot Heizstrahlern – hier erfahren Sie es zuerst.

Standard

Infrarotstrahler für Gastroschirme

Was macht angesagte Treffpunkte noch beliebter?    

- Großschirme gepaart mit Infrarotstrahlern -                                                                

Eine unschlagbare Kombination, die den Aufenthalt in einem tollen Ambiente zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lässt. Aus diesem Grund sind wir von Knoch Infrarot besonders stolz auf unsere Partnerschaft mit der Firma Meissl:

Der Pionier im Bereich Infrarot mit über 20 Jahren Erfahrung in der Heizstrahlerfertigung trifft auf den Pionier für Open-Air-Lösungen mit über 40 Jahren Erfahrung in der Produktion von Schirmbars und Großschirmen. Zwei Unternehmen, die eine zentrale Auffassung verbindet:

Hohe Qualitätsansprüche kombiniert mit excellentem Service.

Standard

ComfortSun Infrarotstrahler für das Vasa-Museum in Stockholm

Unsere beliebten Infrarot Heizstrahler sorgen für mehr Besucherkomfort 

Eines der berühmtesten und geschichtsträchtigsten Museen Schwedens ist das Vasa-Museum in Stockholm, welches eines der am besten erhaltenen Schiffe aus der Epoche des 17. und 18. Jahrhunderts, die Vasa, beherbergt. Das imposante Kriegsschiff wurde während seiner rund 2-jährigen Bauzeit von ca. 400 Männern gebaut.

Standard

Infrarot Standgeräte made in Germany

 

Die bewährte Weisheit "Gut Ding will Weile haben" trifft in gewisser Weise auf unseren neu entwickelten Infrarot Tower zu. Sind doch von der ersten Idee und Zeichnung bis zur finalen Serienfertigung gute 2 Jahre ins Land gezogen. Umso freudiger gestimmt ist das gesamte ComfortSun Team Ihnen den neuen Standheizstrahler präsentieren zu dürfen.

Standard

Staatliche Förderung Infrarotstrahler

Die Gastronomie in Zeiten von Corona

Die Corona Pandemie wird Gastronomen und Hoteliers auch 2021 einiges abverlangen und Veränderungen in der Branche mit sich bringen. Mittlerweile erleben wir den fünften Monat der existenzbedrohenden Schließungen von Restaurants, Kneipen, Bars, Cafes und Hotels. Doch ein Lichtblick ist in Sicht. Mit den steigenden Temperaturen steigt auch die Hoffnung auf eine baldige Eröffnung der Außenbereiche.

Standard

ComfortSun Dark Glare Dunkelstrahler

Dunkelstrahler mit spürbarer Sofortwärme!

Schon nach Markteinführung der White Glare Lampe standen für uns Überlegungen im Raum, eine Infrarotlampe mit so wenig Licht wie möglich und deutlich spürbarer Sofortwärme zu entwickeln, um auch diesem Bedürfnis gerecht zu werden. Mit Spannung verfolgten wir das über die Jahre kontinuierlich anwachsende Angebot an Dunkelstrahlern am Markt.

Standard

Clever - Infrarotstrahler mit App-Steuerung

Maximaler Bedienkomfort

Die neueste Generation der Knoch Infrarot-Heizstrahler: Infrarotstrahler mit Bluetooth & App-Steuerung. Diese Infrarot-Heizstrahler lassen sich mit der neuen ComfortSun-App steuern. Diese steht kostenlos als Download sowohl für iOS als auch für Android zur Verfügung.

Standard

 Immer auf der sonnigen Seite mit ComfortSun Infrarotstrahlern

Das Corona Virus stellt die Gastronomie und Hotellerie weiterhin auf eine harte Probe. Um die negativen Folgen des Lockdown anzufedern hat das Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) die Überbrückungshilfen verlängert.

Standard

Infrarotstrahler ohne Rotlicht

Einmalig - Infrarot Sofortwärme ohne Rotlicht auf Basis modernster Halogentechnik

Knoch Infrarot präsentiert eine Weltneuheit in der Infrarot Heizstrahler Technologie. White Glare Strahler heizen auf dieselbe Art wie Low- oder Golden Glare Strahler. Ein Filament wird auf bis zu 2700° Kelvin erhitzt und strahlt dadurch Infrarotstrahlung aus, die den menschlichen Körper erwärmt. Das Besondere an der White Glare Technologie ist die Infrarotlampe.

Standard

Infrarotstrahler in der Gastronomie 

Der erste Lockkdown im Früjahr 2020 war für viele Gastronomen eine große Belastung, die mit immensen Einnahmeausfällen verbunden war. Die Existenz vieler Betriebe steht seitdem durch die Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus auf dem Spiel. Vor diesem Hintergrund rückt die Nutzung gastronomischer Außenbereiche zunehmend in den Fokus von Gastronomen und Hoteliers. Sind im Freien die Auflagen doch leichter einzuhalten und der Schutz der Gäste besser gewährleistet. Die bevorstehende kalte Jahreszeit macht bedarfsgerechte Wärmekonzepte auf Terrassen und Wintergärten so zwingend erforderlich, um der Kundschaft einen angenehmen und gemütlichen Aufenthalt zu ermöglichen.