Standard

Infrarotstrahler in der Gastronomie 

Der erste Lockkdown im Früjahr 2020 war für viele Gastronomen eine große Belastung, die mit immensen Einnahmeausfällen verbunden war. Die Existenz vieler Betriebe steht seitdem durch die Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus auf dem Spiel. Vor diesem Hintergrund rückt die Nutzung gastronomischer Außenbereiche zunehmend in den Fokus von Gastronomen und Hoteliers. Sind im Freien die Auflagen doch leichter einzuhalten und der Schutz der Gäste besser gewährleistet. Die bevorstehende kalte Jahreszeit macht bedarfsgerechte Wärmekonzepte auf Terrassen und Wintergärten so zwingend erforderlich, um der Kundschaft einen angenehmen und gemütlichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Hierbei sind Infrarot-Heizstrahler die beste Wahl, da sie nahezu windunabhängig, sparsam, fokusierbar und sehr effizient arbeiten. Mit Ökostrom betrieben, arbeiten Infrarotstrahler sogar C02 neutral und liefern wohlige Wärme in sekundenschnelle. Kein anderes Heizsystem leistet das. Wir von Knoch Infrarot als Pionier auf dem Gebiet der Infrarotstrahlung bieten Ihnen mit unserer Marke ComfortSun ein qualitativ hochwertiges Sortiment an Halogen Infrarotstrahlern, die nicht nur mit einem modernen Bedienkonzept und verschiedenen Lichtfarben punkten. Das bestätigt auch das:

Gastgewerbe Magazin in einem aktuellen Artikel.